При беременности

  • Входящие в состав сока минеральные элементы (калий, магний, цинк, натрий, кальций, железо и др) и витамины (фолиевая кислота, витамины A, B1, B2, B3, B5, B6, С, E и др) гармонично дополняют рацион будущей мамы, страхуя ее от внезапного дефицита. Особенно ощутимой поддержка является в первом триместре беременности, когда закладываются все органы и системы будущего ребенка и угроза прерывания беременности особенно велика.

  • Снижение иммунитета - естественная реакция женского организма в период беременности, которая необходима для сохранения жизни эмбриона. Попытки укрепить иммунную систему в период вынашивания ребенка в лучшем случае не дадут результата, а в худшем закончатся потерей малыша. Лучший способ не допустить инфицирования в этот период - прицельная противоинфекционная терапия.
    Сок ростков пшеницы идеально подойдет для этой цели в период, когда практически все лекарственные препараты под запретом.

  • В процессе беременности потребности организма в витаминах и минералах постоянно меняются. Корректно компенсировать дефицит нужного элемента синтетическими витаминами практически невозможно. Аминокислоты, ферменты, минералы и витамины, которыми насыщен сок ростков пшеницы, полностью удовлетворяет растущие потребности женского организма в питательных веществах без угрозы гипервитаминоза.

Made on
Tilda